Главная Блог Федора Крузе обвиняют в мошенничестве с RTA

Федора Крузе обвиняют в мошенничестве с RTA

от Игорь Петров

Нет ничего нового в том, что спортивные профессионалы склонны играть быстро и терять правила, когда они могут получить хоть малейшее преимущество. Но в то же время в каждом виде спорта есть определенные области, в которые нельзя заходить. В этом отношении покер ничем не отличается от футбола или гольфа, и одно из тех золотых правил, которые абсолютно неприкосновенны, заключается в том, что вы не используете помощь онлайн-решателя в реальном времени.

Федор Круз — восходящая звезда в мире покера, но есть что-то не совсем правильное в скорости восхождения молодого немца. На этой неделе он оказался в критической ситуации среди фанатов, последователей и конкурентов, будучи обвиненным в нарушении золотого правила RTA. По словам свидетелей, он неоднократно использовал онлайн-решатель , чтобы превзойти шансы и принять математически оптимальные решения в некоторых из игр с высокими ставками в киберпространстве. История разразилась как раз в тот момент, когда другой скандал с мошенничеством подошел к концу, и он стал еще одной головной болью для покерного сообщества.


Фотографии рассказывают историю

Это убедительная история, которой доверяют многочисленные свидетели, утверждающие, что имеют убедительные доказательства. Круз якобы использовал помощь и оборудование своих соседей по комнате, чтобы обойти программное обеспечение для отслеживания мыши , разработанное для отслеживания такого рода действий. Проблема для Круза заключалась в том, что у тех же самых соседей по комнате был кризис совести, и решили сообщить о нем .

Люди, которых звали только «Мануэль» и ‘Niklas’ предоставили PokerStars и GGPoker с фотографиями и скриншотами. Среди них была фотография, предположительно установки Крузе, на которой были изображены три машины, сгруппированные вместе. У двух были открыты активные игровые окна, а на третьем явно была запущена программа для игры в покер. Также были скриншоты с потенциально осуждающими комментариями Крузе в WhatsApp.


Машина сновидений

Круз несколько раз ссылается на что-то, называемое «машиной снов» , и когда вы складываете сообщения вместе, они могут мало сомнений в том, что он делал.

«Все равно играли с солвером»

Это произошло после того, как якобы выиграл вопреки разногласиям, уравнял с двумя парами на доске с четырьмя флешами, после того, как неизвестный корреспондент спросил как он это сделал.

«Я буду уничтожен завсегдатаями, если я не воспользуюсь машиной мечты»

Это соседу по комнате Мануэлю на Discord.

«Будем играть без машины. Я обещаю, что не буду использовать никаких решателей »

Последнее было посланием его соседям по комнате в связи с розыгрышем раздач по $ 1 просто для развлечения.


Более высокие ставки приводят к большим рискам

Даже без прямого вмешательства своих соседей по комнате Круз начинал привлекать внимание своей скоростью подъема ставок. За несколько месяцев он перешел с бай-инов на $ 100 на бай-ин $ 10 000 . Тот факт, что ему это удалось, конечно, говорит о текущем состоянии профессионального покера не меньше, чем о самом игроке.

Он смог получить доступ к такого рода играм только благодаря лицензии GGPoker в Кюрасао . Это было бы совершенно невозможно в родной Германии Крузе, где скоро вступит в силу новый национальный лицензирующий орган с очень строгими ограничениями и правилами. Однако есть ощущение, что это грецкий орех кувалдой.

Несомненно, это положит конец подобному неэтичному поведению на сверхвысоких ставках. Но это будет одинаково ограничивать каждого игрока. Это чрезвычайно ограничивает сотни талантливых и полностью этичных игроков в Германии. Это также плохие новости для немецких игровых брендов, таких как CasinoBlox.com и многих других, вся цель которых — предоставить игрокам широкий спектр игровых возможностей для удовлетворения любого уровня навыков и бюджета.


Крузу нечего сказать

Круз оказался в трудном положении. Его бывшие сообщники не только признали свои проступки, но и выселили его из своей общей квартиры . Сам Круз еще не прокомментировал обвинения, и единственным ответом любого рода была серия твитов от посла PartyPoker Патрика Леонарда .

«Я трижды говорил об этом с Федором, и он на его стороне, и он ответит».

«Я не на чьей-либо стороне… Он был очень готов сотрудничать, а не враждебно. Тем не менее, доказательства довольно убедительны ».

В этой истории явно есть что раскрыть, но уверенность в том, что чем дольше Круз сохраняет свое молчание, тем мрачнее выглядят его репутация и его будущее. профессиональный покер.

0 комментарий
0

Похожие статьи

Оставить комментарий