Главная Блог Хорошие новости для покера: PartyPoker попадает в Пенсильванию

Хорошие новости для покера: PartyPoker попадает в Пенсильванию

от Игорь Петров

Со временем онлайн-игры вернулись в США, давая больше игроков получают возможность насладиться всем удовольствием от онлайн-покера. И последние хорошие новости пришли из штата Пенсильвания, где PartyPoker только что был одобрен и стал доступен для местных жителей. Онлайн-геймерам пришлось долго ждать, пока бренд вернется в Пенсильванию, и это интересно для местных жителей, которые не могут все поехать в Вегас, чтобы поправить покер.


Everybody Loves Poker

Это одна из тех карточных игр, которую знают все, даже если они не знают, как играть в нее сами (но здесь у нас много помощи в покере). Они до сих пор об этом знают. Ее изображают как одну из самых популярных карточных игр — от западных фильмов до стереотипного образа «это ночь покера с мальчиками» в фильмах. Но не каждый может найти легализованное обычное казино, чтобы пойти в него и насладиться им. Итак, несмотря на стереотипность изображения, мы обнаруживаем, что игра в покер с друзьями — это, пожалуй, самый популярный способ выжить в США. К счастью, ситуация постепенно меняется.


Распад и возвращение онлайн-покера

В 2006 году Закон о борьбе с незаконными азартными играми в Интернете (UIGEA) был принят как часть закона. Закона о безопасных портах. За этим стоит много историй, но на самом деле правительство США просто проводит жесткую черту на песке, чтобы прекратить азартные игры в Интернете. Отслеживание банковских платежей за рубежом было огромной проблемой, но, учитывая кибербезопасность, являющуюся ключевым компонентом компании и, соответственно, бизнеса онлайн-игр, может ли это быть действительно причиной? Как бы то ни было, закон был принят, и онлайн-игры остановились.

Во всяком случае, на некоторое время.

В апреле 2013 года Ultimate Poker начал свою работу в Неваде с первым легальным, регулируемым онлайн-сайтом в США. Всего несколько месяцев спустя другие штаты начали свою деятельность, в результате чего покерные бренды стали доступны в Делавэре и Нью-Джерси, а Пенсильвания стала четвертым штатом, разрешившим онлайн-игры. С тех пор вся юридическая и нормативная работа происходит за закрытыми дверями в каждом штате, но открывается все больше и больше. Вы можете проверить этот сайт, чтобы узнать больше о том, как растет количество онлайн-покер-румов в США. Это отличный способ узнать, скоро ли онлайн-покер придет в ваш штат (если его еще нет).


Игра в Пенсильвании

В качестве четвертого штата, где разрешено в онлайн-покере в 2017 году губернатор Том Вульф написал о своем обширном игровом пакете. Благодаря этому PokerStars воплотили свои игры в жизнь в Пенсильвании, но после трех лет работы в качестве единственного провайдера в штате конкуренция началась.

PartyPoker известен во всем мире как один из лучших покерных сайтов. , так что хорошо иметь еще один крупный бренд в PA. Он прошел ряд обновлений и улучшений; Если вы в последнее время не посещали сайт, приготовьтесь к некоторым значительным изменениям. Вы также можете играть в покер на своем мобильном телефоне или планшете, так что где бы вы ни находились, вы можете наслаждаться мобильным опытом.

Сделка PartyPoker, объявленная Советом по контролю за играми Пенсильвании, осуществляется посредством лицензии на интерактивные игры. для BetMGM и Roar Digital. Две пары из США объединяются, чтобы предложить сеть PartyPoker игрокам из США, и это второй штат для партнерства (первым был Нью-Джерси).

С момента своего запуска PartyPoker был и остается источник всего, что связано с покером. Помимо простых онлайн-игр, он известен своими турнирами и кэш-играми. Сумма денег, получаемых для соревнований, просто смехотворна, поскольку известно, что в ежемесячных турнирах можно выиграть до 15 миллионов долларов. Он также вошел в пространство покерных живых событий.

PartyPoker всегда был надежной компанией. Он абсолютно нетерпим к мошенничеству, поэтому вы никогда не слышали громких мошеннических историй о бренде. И когда в 2006 году он вышел из США, как и большинство других сайтов, посвященных азартным онлайн-играм, он продолжал безопасно работать в других странах мира. Несмотря на то, что он хотел вернуться, он ждал своего часа, чтобы пройти через соответствующие каналы.

Как только сделка вступит в силу, жителям Пенсильвании больше не нужно будет устраивать «вечера покера для мальчиков или девочек». чтобы поправить покер. Они смогут сесть, расслабиться и насладиться игрой в покер онлайн.

0 комментарий
0

Похожие статьи

Оставить комментарий