Главная Интересное Владелец Midway Poker Tour по-прежнему молчит о серьезных проблемах с выплатами

Владелец Midway Poker Tour по-прежнему молчит о серьезных проблемах с выплатами

от Игорь Петров

Игроки, которые выиграли в первом Midway Poker Tour недалеко от Чикаго в начале октября продолжают ждать, пока их призовые выигрыши будут полностью реализованы , а основатель и владелец MPT Даниэль Бекавац не получил известий более трех недель . Бекавац и его тур по-прежнему несут ответственность за более чем $ 50 000 , которые все еще должны игрокам после катастрофического покерного события.

Фактическое исчезновение Бекаваца со сцены имеет оставшимся 12 игрокам все еще причитаются деньги , учитывая их варианты, которые теперь , вероятно, включают судебный иск против Бекаваца и его молодого и почти наверняка несуществующего тура.

Последний отчет PokerNews Чад Холлоуэй, который присутствовал на турнире, когда возникла проблема с выплатами, этим 12 игрокам во главе с победителем турнира Ренато Спахиу остается выплатить чуть более $ 50 000 призовых. Официальная зарплата Спахиу должна была составить 55 060 долларов , но он получил только 1600 долларов наличными плюс серебряные слитки на сумму примерно 37 000 долларов .

Спахиу по-прежнему должен примерно 16 000 долларов согласно схеме, установленной для выплаты проигравшим игрокам. Еще одиннадцати игрокам по-прежнему причитаются меньшие суммы — от 300 до 11 000 долларов — разница между реальной стоимостью слитков, которую они получили, и завышенной стоимостью , заявленной туром Бекаваца. Девятнадцать игроков, большинство из которых опубликовали минимальные или чуть более высокие результаты, сообщили, что им выплачена разница в течение нескольких дней после того, как произошло фиаско с выплатами.

Bekavac, of О Минуке, штат Иллинойс,  в котором он извинился за свои «действия и бездействие», в том числе за его неявку на место проведения турнира в его последний день. Бекавац также сказал:

«Я сделаю все возможное, чтобы все исправить».

Однако это заявление было сделано после того, как были произведены 19 первоначальных и в основном более мелких платежей , и ни один из 12 оставшихся кассиров не сообщил, что с ним связался Бекавац с .

«Пока ничего от Midway Poker Tour !! Только пустые слова !! »

Сантосу причитается примерно 3500 долларов — разница между заявленной стоимостью серебра, которое он получил, и тем, за что он действительно смог его продать.


По мере увеличения шансов, что ситуация закончится судебным разбирательством, стоит отметить, что Midway Poker Tour — это далеко не первая операция, которая провалилась, оставив игроков с пустыми сумками . В 2017 году во Флориде Players Poker Championship (PPC) не удалось выплатить почти 300 000 долларов в виде призов, причитающихся пятерке лучших игроков на широко разрекламированном мероприятии на Арубе. Это привело к иску против Tampa Bay Downs , покер-рума, который проводил и помогал продвигать мероприятия PPC, и основателей PPC Сэнди Сварцбо и Брайана Оултона . Ранее в этом году по соглашению было возвращено пятерым игрокам менее 200 000 долларов при условии хотя бы частичной компенсации. Oulton подала о банкротстве в ходе рассмотрения дела, в то время как у PPC было выявлено смешанные средства вместо надлежащей защиты призовых выплат.

В 2016 году iNinja Poker Tour в Миннесоте рухнул из-за неэффективного финансового управления , хотя позже региональный тур был возрожден после передачи первоначальным владельцем и основателем Иссаком Такером новой инвестиционной команде. И, конечно же, нельзя не заметить крах предприятия Энни Дьюк / Джеффри Поллака , Epic Poker League , почти десять лет назад. В процессе траты денег инвесторов на миллионы долларов Дьюк и Поллак также не смогли организовать фриролл на миллион долларов , который был обещан участникам EPL. EPL вступила в банкротство — чуть не убив Heartland Poker Tour в процессе — и это остается одним из самых крупных провалов турниров за всю историю покера, с которым, возможно, может соперничать только крах первого издания французского Partouche Poker Tour .

В этом смысле кажущийся провал Midway Poker Tour не так уж необычен , хотя другие нарушения в работе MPT предполагают, что могут появиться новые сюжетные линии . Попытка тура выплатить обналичивающим игрокам слитки серебра и золота сама по себе была слегка завуалированной попыткой обойти законы Иллинойса о благотворительных играх, и завышенная стоимость этих слитков добавляет еще один любопытный фактор в сложное уравнение. Возможно даже, что Бекавац уже получил юридическую консультацию и получил предупреждение больше не комментировать публично , хотя это, в свою очередь, повышает вероятность того, что этот вопрос в конечном итоге потребует юридического разрешения.

0 комментарий
0

Похожие статьи

Оставить комментарий