Главная Статьи Онлайн-турнир EPT с гарантией $ 20 млн стартует на PokerStars

Онлайн-турнир EPT с гарантией $ 20 млн стартует на PokerStars

от Игорь Петров

Это Европейский покерный тур (EPT) еще раз, и впервые легендарный тур выходит на онлайн-арену с гарантиями в 20 миллионов долларов , чтобы обеспечить лучшее участие в игре, и на билеты на 3 миллиона долларов готов к победе.

Для игроков, которые хотят выиграть, есть Билетный автомат на 3 000 000 долларов США, Фидеры FreeBuy и даже MiniEPT , чтобы обеспечить соответствие каждому банкроллу. Прежде всего, беглый взгляд на то, что EPT Online пытается воссоздать…

Знаменитый EPT работает с 2004 , когда Александр Стевич выиграли первое Главное событие EPT в Барселоне . В следующем году творение Джона Дати показало, кто есть кто в мире покера.

Патрик Антониус, Майк Макдональд, Джейсон Мерсье, Виктория Корен-Митчелл (единственный двукратный победитель!), Лив Бори, Джон Джуанда и Стив О’Дуайер все возглавили подиумы Main Event, поскольку тур прошел по европейскому континенту.

Кроме того, такие игроки, как Майк Уотсон и Мария Лампропулос одержали победу на Pokerstars Caribbean Adventure (PCA) EPT, сайте Red Spade, который проводит шоу с 2011 года и набирает обороты.


Что в расписании?

Теперь, когда большинство вещей в покере пока что онлайн, PokerStars составили великолепное расписание, чтобы гарантировать что никто не упустит шанс на славу EPT.

В серию с гарантированными $ 20 млн включены следующие ключевые события:

  • Главное событие EPT
  • Чемпионат EPT Arena
  • Суперхайроллер EPT
  • Pot Limit Omaha
  • Холдем 6+
  • 8 игр

Ознакомьтесь с полным списком турниров и способами участия здесь .


Подарки и бесплатные покупки

Чтобы помочь вам принять участие, вот некоторые из самых больших предлагаемых бесплатных раздач, бесплатных подарков и маршрутов сатти:

Билетный автомат с бай-ином $ 3 000 000

Это очень много билетов EPT Online, и чтобы получить свою долю, просто сыграйте в турнире, и вы получите доступ (-и) к Розыгрыш призов.


Ежедневные фидеры бесплатных покупок

Вам не нужно раскошелиться, чтобы выиграть свой шанс попасть на EPT Online, так как будут проводиться ежедневные фрироллы, известные как Фидеры Freebuy, которые позволят вам выиграть свой путь без каких-либо затрат.


Mini EPT

В EPT Online никто не остался в стороне, с запущенной мини-версией турниры с минимальным банкроллом — 1/100 (да, всего 1%!) основного бай-ина.


EPT Online Spin & Go

Выступление of ‘main’, вы можете получить свой билет на Главное онлайн-событие EPT с бай-ином $ 5 200 всего за 7,50 долларов США, отправившись на специальный выпуск турниров Spin & Go. Все подробности доступны здесь


Как и в обычных живых турнирах EPT, вся информация будет представлена ​​на ваших экранах с глобальной трансляцией, и если вы окажетесь на месте победителя, вы забирайте домой точно такие же величественные трофеи EPT, как и ваши знаменитые предшественники!

Мы будем приносить вам все самое лучшее из событий EPT Online на протяжении всего фестиваля, и если вы хотите принять в них участие затем зарегистрируйтесь здесь !

0 комментарий
0

Похожие статьи

Оставить комментарий